De Marpisan Alimentación


PSITTACUS FÓRMULA ALTA ENERGÍA

PSITTACUS FÓRMULA ALTA ENERGÍA

7,95 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

Marca

Formato


FORMATO SACO: 800 GRMS. Y 12 KGS.

Para especies que en la naturaleza consumen una cantidad importante de frutos y semillas de plantas oleaginosas (guacamayos, loros grises, Poicephalus...).

Los piensos de mantenimiento están indicados para ser suministrados a las mascotas y a los reproductores en las etapas de inactividad reproductiva.
Su composición les permite cubrir holgadamente las necesidades nutricionales en estos períodos.
El consumo diario oscila entre el 5 y 8% del peso del animal. Las especies de tamaño medio (por ejemplo el loro gris) consumen alrededor de 20-40 g.
- Recomendaciones:
Psittacus está formulado para constituir el 100% de la comida del loro. Se pueden añadir otros alimentos a la dieta, para proporcionar variedad), pero Psittacus no debe bajar del 70-80% del total de la misma.
No es aconsejable añadir ningún tipo de suplemento vitamínico-mineral a aquellos loros que se alimenten básicamente con Psittacus.
Es conveniente renovar el pienso y el agua diariamente.
- Composición:
Granos de cereales, productos y subproductos de semillas y frutos oleaginosos, semillas de leguminosas, aceites vegetales, fructosa, levadura de cerveza desecada, minerales, inulina (0,05%)
- Aditivos:
Mezclas de aromatizantes, extracto de romero (contiene extracto de yucca 0,015%) / Sepiolita / Extractos de origen natural ricos en tocoferoles, ácido palmitil-6-ascórbico / Compuestos de oligoelementos (quelatos de hierro, cobre, manganeso y zinc; yodato de calcio anhidro y análogo hidroxilado de la selenometionina) / Vitaminas, provitaminas y sustancias químicamente definidas de efecto análogo (A, D3, E, C, K, B1, B2, B6, B12, Ac. Pantoténico, Niacina, Ac. Fólico, Biotina, Cloruro de colina, B-caroteno, Betaina anhidra).
- Componentes analíticos:
Humedad 7,0%, Proteína bruta 17,0%, Aceites y grasas brutos 11,0%, Fibra bruta 3,4%, Ceniza bruta 5,0%

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información